D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Bouc Bel Air
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Bouc Bel Air suceptibles de livrer votre pizza à Bouc Bel Air :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, origan, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 1 oignon, 2 tranches de jambon de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a réussi à avaler en six mn une pizza à base de calzone qui pesait au total 2,6kg, quand son concurrent calait une fois arrivé à 2,26kg.
Pizza & vidéo
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...