Ils pourront également livrer votre pizza à Apt
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Apt qui pourront vous livrer une pizza à Apt :
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas sont commandées dans des restaurants italiens, 24% via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde dans notre pays. Les Français avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées tous les ans sont parmi les plus gros consommateurs, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas chez nous représente près de 330 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Un Français avale environ 10kg de pizzas tous les ans.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 2 oeufs, 200 g de ricotta, 6 olives, 20 g de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 pâte à pizza toute prête, 100 g de jambon cru, sel, poivre.
Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.
Pizza diététique : la recette
La pizza est un de ces plats que presque tout le monde adore. Melheureusement, les pizzas à l'américaine classiques qui regorgent de fromage et de viande sont loin d'être idéales pour une alimentation équilibrée. Mais plutôt que de vous forcer à abandonner la pizza, vous pouvez essayer de réaliser des pizzas plus équilibrées. Découvrez ces quelques idées qu'il faut savoir : faire la pâte avec de la farine complète, privilégier les alternatives à la pâte (notamment à base de chou-fleur), préparer une sauce à base de tomates allégée, privilégier des ingrédients pour la graniture plus diététiques...