Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Pont à Mousson
Consultez ci-après les autres pizzerias présentes à Pont à Mousson suceptibles de vous livrer une pizza à Pont à Mousson :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Pont à Mousson qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Pont à Mousson qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un bol, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Renversez le mélange dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et laissez lever pendant 30 mn à 1h dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte et placez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). Mangez avec une grande salade verte.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :30 grammes de parmesan, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, 150 grammes de lardons, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 grammes de crème fraîche épaisse.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre coupé en rondelles. Incorporez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Comptez pour la cuisson un petit quart d'heure.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a réussi à avaler en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone qui pesait au total 2,6kg, alors que son adversaire en était 'seulement' à cinq livres et demi (2,26 kg).