Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Halluin
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Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates.
Pour la garniture :300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, origan, sel, poivre, 1 brin de basilic.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
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