Ils peuvent également livrer votre pizza à Vitry sur Seine
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Vitry sur Seine qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Vitry sur Seine :
Recette : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 oignon, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe câpre, 5 olive noire, 1 gousse ail, 100 gramme gruyère râpé, 8 filet d'anchois, 400 gramme tomate pelée et concassée , 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe origan.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en mélangeant pour faire réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Rajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis faites cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas sont avalées dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont en grande distribution, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes sur notre territoire. Les Français avec presque 820 millions de pizzas commandées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays représente près de 330 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Le Français moyen dévore pas moins de 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 200 g de ricotta, 6 olives, sel, poivre, 20 g de parmesan râpé, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, 1 filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 cas de persil haché, 2 oignons.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.