Ces pizzerias pourront également vous livrer une pizza à Nantes
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Nantes suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Nantes :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon.
Pour la garniture :500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon blanc, 12 olives noires, 2 cas d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, origan, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 brin de basilic, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 filet d'huile d'olive, 20 grammes de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 200 grammes de ricotta, sel, poivre, 6 olives, 2 cuillères à soupe de persil haché, 100 grammes de jambon cru, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oeufs, 2 oignons.
Allumer le four à 180°C. Aplanir la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente. Répartir cette garniture sur la pâte, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four 25 à 30 mn.