Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Vitré
Consultez ci-après d'autres pizzerias installées à Vitré qui pourront livrer votre pizza à Vitré :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Vitré qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Vitré qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 g de chèvre, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 80 g de mozzarella, 100 g de roquefort.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez sur la pizza les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Placez au four environ 15 minutes.
Quelle pizza vous correspond ?
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 3 ou 4 fromages vous rendra fou ! Envie de sucré salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, elle est quasiment incontournable puisque la calzone est classée parmi les recettes de pizza les plus dégustées dans notre pays.
Recette : Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)1 pâte à pizza, Sel, poivre, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Pour préparer la sauce à base de tomates :eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, 1 cas de sucre, 1 pâte à pizza, Gruyère râpé, Miel.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et fariner un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 1/2h ou un peu plus selon vos préférences.