D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Vannes
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Vannes suceptibles de vous livrer une pizza à Vannes :
Préparer sa pizza soi-même : un jeu d'enfant !
Pizza aux 4 fromages, napolitaine ou pizza Regina : préparez une merveilleuse pizza chez vous avec des explications pas à pas simples. Etonnez vos convives grâce à votre pâte à pizza par vous-même ou gagnez du temps avec une simple commande dans votre boulangerie. Une fois étalée, garnissez votre pâte à pizza de différents ingrédients : mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, et pourquoi ne pas préparer une pizza pepperoni pour une fois ? Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza dans un four très chaud déposée sur une plaque spéciale pizza. Plus que 10mn de patience et votre pizza est prête à être engloutie !
La recette de la Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, 1 pâte à pizza, Sel, poivre, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais.
Pour préparer la sauce tomate :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 cuillère à soupe de sucre, eau, concentré tomate, 1 pâte à pizza.
Aplatir la pâte. Huiler et mettre de la farine dans un moule à tarte. Disposer la pâte, la tomate puis disposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou plus.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : origan, purée de tomate, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, gruyère râpé, 1 demi-chorizo, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-oignon.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Taillez les 2 tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate. Faites suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pendant 10 mn, à 180°C.