Ils peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Soyaux
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Soyaux qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Soyaux :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Soyaux qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Soyaux qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon.
Pour la garniture :12 olives noires, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, origan, 1 boule de mozzarella, 2 cas d'huile d'olive, 1 oignon.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Les recettes de pizza originales
Si vous avez envie de tester des recettes de pizza toutes plus originales les unes que les autres, retrouvez ces quelques recettes qui vous donneront des idées de pizza, de l'apéritif jusqu'à la fin du repas avec les pizzas sucrées !
Pizza géante aux légumes, Pizza bacon mozzarella, Pizza aux oeufs, Pizza au jambon, Pizza aux légumes d'été, Pizza à la provençale, Pizza parmezane au basilic, Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes, Pizza à l'andouillette, Pizza sans fromage aux aubergines...
Comment faire une pizza diététique ?
La pizza est un de ces plats que presque tout le monde adore. Hélas, les pizzas à l'américaine classiques qui débordent de fromage et de viande ne sont pas très diététiques. Mais au lieu de vous obliger à abandonner la pizza, il est possible de réaliser des pizzas plus saines. Découvrez ces quelques astuces pour faire une pizza diététique : faire la pâte à pizza en utilisant de la farine complète, privilégier les autres recettes pour la pâte à pizza (comme la pâte au chou-fleur), faire une sauce à base de tomates allégée, ajouter des garnitures diététiques...