* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Liste des ingrédients pour 4 pers. :80 g de mozzarella, 1 pâte à pizza, 150 g de lardons, 100 g de roquefort, piment doux en poudre, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan, 130 g de crème fraîche épaisse.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pâte les lardons. Ajoutez le roquefort en petits morceaux. Ajoutez le chèvre coupé en rondelles. Ajoutez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Faire cuire un petit quart d'heure.
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les fruits de mer, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas inspirées par la mer ! Pizza de la mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer...