Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Saint Malo
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La recette de la Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine.
Pour la sauce tomate :500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 20 g de levure de boulanger, 2 tranches de jambon blanc, 4 cas d'huile d'olive, origan, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 2 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 1 brin de basilic.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
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D'abord, si vous voulez préparer une pizza, il faut commencer par... la pâte. Découvrez avec YouTube beaucoup de recettes de pâte, que vous ne pouvez pas râter et faciles...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza poulet coco, ou encore la pizza dessert, tout est possible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi préférer les recettes traditionnelles : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
La recette de la Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, 1 cas d'huile d'arachide, 200 g de ricotta, 6 olives, 20 g de parmesan râpé, 2 cas de persil haché, sel, poivre.
Faire chauffer le four à environ 180°C (th.6). Mettre à plat la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.