D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Saint Brieuc
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Saint Brieuc tout aussi à même de livrer votre pizza à Saint Brieuc :
Vous cherchez des idées ou des recettes de pizza ?
Vous trouverez dans nos pages un grand nombre d'idées qui vous promettront une réception sans faute !
Pour commencer, quand on veut faire de la pizza, il faut s'intéresser à... la pâte. Retrouvez en ligne de nombreuses recettes de pâte, que vous ne pouvez pas râter et très simples à faire...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon et asperges, ou encore la pizza dessert, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Ou encore une autre référence qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone de 2,6kg, tandis que son adversaire ralentissait l'allure une fois arrivé à 2,26kg.
Comment garder puis faire réchauffer une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour rendre à votre pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes techniques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la finir sans faire la grimace. Pour conserver et préparer les parts qui restent de votre pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : garder votre pizza au frigo ou au congélateur, réchauffer la pizza au four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...