Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Ploufragan
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :sel, poivre, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 2 tranches de jambon de Paris, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, origan, 1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Les plus célèbres recettes de pizza
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine est sans doute pour vous le meilleur choix ! Découvrez comment l'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour les envies de fromage, la pizza 4 fromages devrait vous régaler. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable... en effet, la calzone est aujourd'hui encore dans les recettes les plus commandées dans l'hexagone.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, origan, 2 tranches de jambon, 1 demi-oignon, purée de tomate, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Taillez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Rajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à 180°C.