Ces pizzerias pourront aussi vous livrer une pizza à Parthenay
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Parthenay qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Parthenay :
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La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce à base de tomates :500 grammes de tomates, 1 oignon, 300 grammes de farine, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Pour la garniture :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon blanc, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, sel, poivre, 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Pizza : quelques idées de recettes !
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... Si vous êtes plutôt fromage, la pizza 3 ou 4 fromages vous rendra fou ! Envie de sucré salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Elle a la forme d'un chausson, c'est une pizza incontournable... en effet, la calzone demeure depuis plusieurs années parmi les recettes de pizza les plus commandées dans l'hexagone.
Quelle est la meilleure façon de bien conserver une pizza ?
Mal conserver une pizza et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut gâcher celle-ci, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait fraichement sortie du four, mais en suivant les bonnes idées pour conserver et faire réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la finir sans faire la grimace. Pour conserver et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frigo ou au congelo, réchauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...