Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Morlaix
Découvrez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Morlaix suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Morlaix :
Faire sa pizza soi-même, ce qu'il faut savoir...
Pizza calzone, hawaienne ou même pizza Regina : confectionnez une merveilleuse pizza faite maison en suivant uniquement des recettes àccessibles au plus grand nombre. Laissez s'exprimer votre talent de pizzaïolo en préparant votre pâte à pizza par vous-même ou facilitez-vous la tâche en allant l'acheter dans votre boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte, garnissez votre pâte des ingrédients selon vos goûts : fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée et pourquoi ne pas préparer une pizza calzone pour une fois ! Si vous ne disposez pas de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza dans un four thermostat 7 (environ 210°C) en utilisant une plaque perforée pour les pizzas. Plus que 10mn de patience et votre pizza n'a plus qu'à être goûtée !
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont commandées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes sur notre territoire. Les familles françaises avec presque 820 millions de pizzas consommées tous les ans comptent parmi les plus gros consommateurs, après les américains mais avant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Le Français moyen dévore pas moins de 10kg de pizzas tous les ans.
Recette Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette, 4 tranches de jambon cru.
Etaler la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate de façon uniforme. Déposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Placer dans le four chauffé à 240°C, pendant 10 à 20 min.