Ces pizzerias peuvent aussi vous livrer une pizza à Lisieux
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Lisieux tout aussi à même de livrer votre pizza à Lisieux :
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel.
Pour la garniture :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 1 oignon, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, origan, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger, 2 tranches de jambon de Paris.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, pour que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les crustacés ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines...
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesGruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, Miel, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza :concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, eau, 4 petits chèvres frais.
Aplatir la pâte. Graisser et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.