Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Granville
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Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon.
Pour garnir la pizza :1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, origan, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 500 grammes de tomates, 2 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, sel, poivre, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, et placez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de jambon cru, 100 grammes de fromage à raclette, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza.
Aplanir la pâte à pizza, puis la recouvrir de coulis de tomate sur toute la surface. Disposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette. Enfourner à 240°C, durant 10 à 20 min.