D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Couëron
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Couëron suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Couëron :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 gousse ail, 1 oignon, 8 filet d'anchois, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 pâte à pizza, 1 cas origan, 100 gramme gruyère râpé, 1 cas câpre, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe).
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux pour qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans brûler. Ajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce à base de tomates et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Pour finir faites cuire pendant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, origan, 1 grosse pincée de sel, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 200 grammes de champignons de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.