D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Carquefou
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Carquefou capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Carquefou :
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Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 pincée piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe câpre, 100 gramme gruyère râpé, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 1 cuillère à soupe origan, 1 filet huile d'olive, 8 filet d'anchois, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 oignon.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 500 g de tomates, 1 boule de mozzarella, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, origan, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :30 g de parmesan, 80 g de mozzarella, 150 g de lardons, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 g de crème fraîche épaisse, 100 g de roquefort, 130 g de chèvre.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez sur la pâte les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.