Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Caen
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Caen capables de réaliser votre livraison de pizza à Caen :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 100 gramme gruyère râpé, 5 olive noire, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 1 gousse ail, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan, 1 oignon, 1 filet huile d'olive, 1 cas câpre, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 3 feuilles de basilic frais.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu moyen pour qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20mn et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 500 grammes de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, origan, 1 grosse pincée de sel, 2 tranches de jambon de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 12 olives noires, sel, poivre, 200 grammes de champignons de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.