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Recette : la pâte à pizza très rapide
Pour 4 personnes :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 g de farine, 1 pincée de sel.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le tout dans le récipient et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et laissez reposer pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte à pizza et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à 210°c (thermostat 7) variable selon le four). A servir avec une grande salade verte.
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Pour commencer, pour confectionner une bonne pizza, il faut s'intéresser à... la pâte. Retrouvez en ligne des dizaines de recettes de pâte, inratables et très simples à faire...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poulet coco, ou encore la pizza banane chocolat, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
La recette de la Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, Miel, Sel, poivre, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate :1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, Miel, Sel, poivre, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate.
Étaler la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure environ.