Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Bagneux
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Bagneux capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Bagneux :
Recette : la pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 cas de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, mélangez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un tissu et la placer pendant une demi-heure à 1h dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). A servir avec une grande salade verte.
Pizza : quelques idées de recettes !
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! En effet, sur cette pizza l'anchois accompagne avec goût la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour les envies de fromage, la pizza 4 fromages saura combler vos besoins... Vous aimez les mélanges sucré et salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Avec sa forme inimitable, cette pizza est pour ainsi dire incontournable... en effet, la calzone est depuis plusieurs années parmi les recettes de pizza les plus commandées dans l'hexagone.
51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont commandées directement dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont en grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont dévorées chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées par an se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, après les américains mais avant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 points de vente. Le Français moyen consomme environ 10kg de pizzas par an.