Ils pourront aussi vous livrer une pizza à Toulon
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Toulon qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Toulon :
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :300 g de farine, origan, 500 g de tomates, sel, poivre, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
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Vous trouverez ici de nombreuses idées pour une 'pizza party' très appréciée !
D'abord, quand on veut cuisiner une pizza, il faut commencer par... la pâte. Découvrez sur internet beaucoup de recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Vous avez l'embarras du choix... Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poire gorgonzola, ou encore la pizza banane chocolat, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi préférer les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !