Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Neuilly Plaisance
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Neuilly Plaisance qui pourront livrer votre pizza à Neuilly Plaisance :
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :origan, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 300 grammes de farine, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 12 olives noires, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 1 pâte à pizza, 4 tranches de jambon cru, 100 grammes de fromage à raclette, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches).
Etaler la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate sur toute la surface. Déposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette. Placer dans le four chauffé à 240°c (thermostat 8), durant 10 à 20 min.