Ils pourront aussi livrer votre pizza à Plaisir
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Plaisir tout aussi à même de livrer votre pizza à Plaisir :
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 1 gousse ail, 8 filet d'anchois, 1 cas origan, 5 olive noire, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 cas câpre, 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 1 oignon, 3 cac sucre en poudre.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Diminuez le feu en remuant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza puis remontez les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas sont dégustées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% en restauration collective et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées chaque seconde dans notre pays. Les consommateurs français avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées chaque année sont parmi les plus grands adeptes, derrière les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays atteint près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 points de vente. Chaque Français dévore pas moins de 10kg de pizzas chaque année.
Recette Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, purée de tomate, origan, 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, gruyère râpé.
Etalez votre pâte sur une plaque. Napper avec de la sauce à base de tomates sur la pâte. Coupez les deux tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Rajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à 180°C.