Autres pizzerias pour livrer votre pizza au Mans
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées au Mans qui pourront vous livrer une pizza au Mans :
La recette de la Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 3 feuilles de basilic frais, 1 filet huile d'olive, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 1 cas origan, 1 cas câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 1 gousse ail, 100 gr gruyère râpé, 1 oignon, 400 gr tomate pelée et concassée .
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire. Réservez. Préchauffez le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et agrémentez-la de sauce à base de tomates puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Enfin, laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de chèvre, 100 grammes de roquefort, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, 1 pâte à pizza, 80 grammes de mozzarella, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson 1/4 d'heure.