Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Toulon
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Toulon suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Toulon :
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, sel, poivre, 2 tranches de jambon de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, origan, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesMiel, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :4 petits chèvres frais, eau, Gruyère râpé, Miel, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pâte à pizza, concentré tomate.
Étaler la pâte. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis déposer les petits chèvres découpés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour une demi-heure ou plus.