Ils pourront aussi vous livrer une pizza à Vitry sur Seine
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Vitry sur Seine capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Vitry sur Seine :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, origan, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 2 tranches de jambon blanc, 12 olives noires, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Des milliers de combinaisons sont possibles. De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza poulet coco, en passant par la pizza dessert, rien n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
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