D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Villemomble
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Villemomble tout aussi à même de livrer votre pizza à Villemomble :
Recette Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé, 1 cas câpre, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon, 1 filet huile d'olive, 3 cuillères à café sucre en poudre.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20mn et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant afin de laisser réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et remontez les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre, 30 grammes de parmesan, piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella, 150 grammes de lardons, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de crème fraîche épaisse.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pâte les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre découpé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a ingurgité en six minutes une pizza confectionnée à partir de calzone d'un poids total de 2,6kg, alors que son concurrent ralentissait l'allure une fois arrivé à 2,26kg.