Ces pizzerias peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Rouen
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La recette de la Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 5 olive noire, 1 filet huile d'olive, 1 gousse ail, 3 cac sucre en poudre, 1 cuillère à soupe câpre, 1 oignon, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe origan, 1 pincée piment de Cayenne, 100 gr gruyère râpé, 400 gr tomate pelée et concassée , 8 filet d'anchois.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Laissez-le cuire doucement pour qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans brûler. Ajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et remontez les bords. Ajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis faites cuire pendant 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
Les plus célèbres recettes de pizza
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine a tout pour vous plaire ! Découvrez comment l'anchois accompagne avec goût les tomates et la mozzarella... Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Envie de sucré salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, elle est quasiment incontournable puisque la calzone demeure depuis plusieurs années dans les recettes les plus dégustées en France.
Comment bien conserver une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut gâcher celle-ci, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. S'il n'existe pas de secret pour rendre à votre pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes idées pour garder et réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la finir avec plaisir. Pour stocker et préparer les restes de pizza, il existe 4 astuces à connaitre : conserver une pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...