D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Rezé
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Rezé capables de vous livrer une pizza à Rezé :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 pincée piment de Cayenne, 100 gr gruyère râpé, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 8 filet d'anchois, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cuillère à soupe câpre, 1 oignon, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe origan.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter 20 minutes et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en remuant afin de laisser réduire. Mettez de côté. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce à base de tomates et remontez les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont consommées directement dans des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont avalées toutes les secondes en France. Les Français avec pas moins de 819 millions de pizzas commandées par an comptent parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Le Français moyen mange en moyenne 10 kilos de pizzas par an.