Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Montrouge
Découvrez ci-après les autres pizzerias implantées à Montrouge qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Montrouge :
Recette : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 oignon, 1 pâte à pizza, 3 cuillères à café sucre en poudre, 100 gr gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 1 gousse ail, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 1 cuillère à soupe câpre.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans brûler. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Etaler la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza et remontez les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois et les olives. Puis faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Découvrez ici de nombreuses idées pour une soirée réussie !
Déjà, pour cuisiner une pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Découvrez en ligne de nombreuses recettes de pâte à pizza, inratables et faciles...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza son goût inimitable. Tout est permis. Oui tout. De la traditionnelle pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poire gorgonzola, ou encore la pizza sucrée, tout est possible !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas sont avalées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont avalées toutes les secondes dans notre pays. Les Français avec presque 820 millions de pizzas consommées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas chez nous représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Chaque Français avale environ 10kg de pizzas tous les ans.