Ils peuvent aussi livrer votre pizza à Colombes
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Colombes capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Colombes :
Préparer sa pizza par soi-même, rien de plus simple !
Pizza napolitaine, végétarienne ou calzone : confectionnez une merveilleuse pizza artisanale avec des recettes très accessibles. Régalez votre entourage en préparant votre pâte à pizza chez vous ou simplifiez-vous la vie avec une simple commande dans votre boulangerie. Une fois étalée, complétez votre pâte à pizza des ingrédients variés comme crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... et pourquoi ne pas préparer une pizza raclette pour changer ! Si vous ne disposez pas de four à bois, faites cuire votre pizza maison à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température avec une plaque perforée spéciale pizzas. Quelques minutes à attendre, et votre pizza est prête à être engloutie !
Recette la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Il en existe des dizaines... Alors craquez pour un petit exemple de recettes de pizzas 100% légumes !
Pizza aux légumes d'été, Pizza parmezane au basilic, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza géante aux légumes, Pizza aux légumes, Pizza chèvre-épinard...
La recette de la Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : origan, 1 boîte de champignon de Paris, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon, gruyère râpé, purée de tomate, 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate. Laissez suer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à 180°C.