Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Charleville Mézières
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Charleville Mézières capables de livrer votre pizza à Charleville Mézières :
Faire sa pizza soi-même, suivez le guide !
Pizza napolitaine, reine ou même calzone : confectionnez une savoureuse pizza faite maison grâce à des explications pas à pas àccessibles au plus grand nombre. Laissez parler votre âme de pizzaïolo en réalisant votre pâte à pizza à domicile ou avec une simple commande chez votre boulanger. Une fois étalée, recouvrez votre pâte à pizza de différents ingrédients : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou pourquoi pas une pizza raclette pour une fois ? Pour palier à l'absence de four à bois, placez votre pizza dans un four à 200°C en utilisant une plaque perforée pour les pizzas. Voilà, votre pizza n'a plus qu'à être dévorée !
Recette Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 100 g de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la recouvrir de sauce tomate sur toute la surface. Déposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette. Enfourner à 240°C, pendant 10 à 20 min.
Astuce : comment réchauffer et conserver une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut rendre votre pizza immangeable, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour rendre à votre pizza sa saveur à peine sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes techniques pour stocker et réchauffer votre pizza, vous serez en mesure de la déguster en vous faisant plaisir. Pour stocker et réchauffer les restes de pizza, il existe 4 astuces qu'il faut appliquer : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...