Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Charenton le Pont
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Charenton le Pont tout aussi à même de livrer votre pizza à Charenton le Pont :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pâte à pizza, 150 g de lardons, 30 g de parmesan, 100 g de roquefort, 130 g de crème fraîche épaisse, 80 g de mozzarella, piment doux en poudre, 130 g de chèvre.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pâte les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson 1/4 d'heure.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza à base de calzone de 2,6kg, alors que son challenger en était 'seulement' vers 2,26kg.
Recette : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : origan, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, purée de tomate.
Aplanir votre pâte sur une plaque. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte. Taillez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pendant 10 mn, à Thermostat 6.