Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Boulogne Billancourt
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Boulogne Billancourt qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Boulogne Billancourt :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe câpre, 3 cac sucre en poudre, 1 gousse ail, 1 oignon, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 100 gr gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 1 filet huile d'olive, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans brûler. Ajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en mélangeant pour faire réduire. Réservez. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde de consommation de hot dog, a réussi à avaler en seulement 6 mn une pizza à base de calzone qui pesait au total 2,6kg, tandis que son concurrent ralentissait l'allure à cinq livres et demi (2,26 kg).
Recette du jour : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, purée de tomate, origan, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque. Etalez de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce à base de tomates. Faites suer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).