Autres pizzerias pour livrer votre pizza
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, origan, sel, poivre, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie. Kobayashi, déjà six fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza entremélée de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), alors que son challenger ralentissait l'allure une fois arrivé à 2,26kg.