Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Pont Sainte Maxence
Consultez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Pont Sainte Maxence suceptibles de vous livrer une pizza à Pont Sainte Maxence :
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate :1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :1 brin de basilic, origan, 1 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 300 grammes de farine, 2 tranches de jambon blanc, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque de four, disposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, 100 grammes de roquefort, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, 30 grammes de parmesan.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en rondelles. Ajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza directement avec vos doigts. Mettez à cuire un petit quart d'heure.