Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Villeneuve Loubet
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Villeneuve Loubet qui pourront livrer votre pizza à Villeneuve Loubet :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 pâte à pizza, 400 gr tomate pelée et concassée , 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan, 1 oignon, 1 gousse ail, 100 gr gruyère râpé, 5 olive noire, 1 filet huile d'olive, 3 feuilles de basilic frais.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Ajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis remontez les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
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D'abord, si vous voulez confectionner une bonne pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte à pizza. Découvrez sur le web beaucoup de recettes de pâte à pizza, quasiment inratables et faciles...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza sa saveur unique. Vous avez l'embarras du choix... Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon et asperges, mais aussi la pizza dessert, tout est possible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les classiques : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 petite boîte de maïs en conserve, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson, 1 tomate, 3 belles escalopes de poulet, 1 filet d'huile de pépin de raisin, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, un oignon moyen, 1 boîte de concentré de tomate.
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Mettre le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan. Mettre au four au moins 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop.