D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Douarnenez
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Douarnenez capables de réaliser votre livraison de pizza à Douarnenez :
Faire sa pizza par soi-même
Pizza pepperoni ou végétarienne : réalisez une délicieuse pizza chez vous avec des recettes àccessibles au plus grand nombre. Impressionnez vos convives grâce à votre pâte à pizza à domicile ou simplifiez-vous la vie en la commandant en boulangerie. Après avoir pris soin de l'étaler, garnissez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou même une pizza raclette pour changer ! Pas forcément besoin de four à bois, placez votre pizza à l'intérieur d'un four thermostat 7 (environ 210°C) placée sur une plaque spéciale pizza. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être dégustée !
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 2 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 12 olives noires, 300 grammes de farine, 2 tranches de jambon de Paris, origan.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.