D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Mantes la Ville
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Préparer sa pizza maison : c'est simple !
Pizza napolitaine, reine ou calzone : confectionnez une savoureuse pizza faite maison en vous inspirant de des explications pas à pas simples. Régalez votre foyer grâce à votre pâte à pizza à la maison ou facilitez-vous la tâche avec une simple commande dans votre boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, recouvrez votre pâte à pizza des ingrédients selon vos goûts comme mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, ou même une pizza raclette pour une fois ! Si vous ne disposez pas de four à bois, faites cuire votre pizza italienne à l'intérieur d'un four thermostat 7 (environ 210°C). Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza peut être avalée !
Recette : la pâte à pizza top chrono
Pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 1 pincée de sel, 1 cas de sucre.
A l'intérieur d'un bol, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à 1h dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C cela peut varier selon le four). Dégustez avec une grande salade verte.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :150 g de lardons, 30 g de parmesan, piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 130 g de chèvre, 1 pâte à pizza, 130 g de crème fraîche épaisse.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre coupé en rondelles. Incorporez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza directement avec vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.