Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Rodez
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Rodez tout aussi à même de vous livrer une pizza à Rodez :
Recette : la pâte à pizza toute simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un bol, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le bol et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé. Garnissez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7) variable selon le four). A servir avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza raclette
Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza, 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 100 grammes de fromage à raclette.
Mettre à plat la pâte, puis la napper de sauce tomate sur toute la surface. Disposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Placer dans le four chauffé à Thermostat 8, pendant 10 à 20 min.
Recette : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Sel, poivre.
Pour préparer la sauce à base de tomates :Miel, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre, Sel, poivre, concentré tomate.
Étaler la pâte. Huiler et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la sauce tomate puis déposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure environ.