Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Castanet Tolosan
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Castanet Tolosan capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Castanet Tolosan :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Castanet Tolosan qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Castanet Tolosan qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : la pâte à pizza express
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le tout dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). Mangez avec une belle salade verte.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), tandis que son challenger ralentissait l'allure à cinq livres et demi (2,26 kg).
Recette Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, purée de tomate, 1 demi-chorizo, gruyère râpé, 1 demi-oignon, origan, 1 boîte de champignon de Paris.
Aplanir votre pâte sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte. Découpez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à Thermostat 6.