D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Balma
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Balma tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Balma :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Balma qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Balma qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 cuillère à soupe câpre, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe origan, 1 pâte à pizza, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 oignon, 3 feuilles de basilic frais, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 100 gramme gruyère râpé.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans brûler. Rajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20mn et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Réservez. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour la garniture :200 g de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.