D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Chauny
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Recette : la pâte à pizza toute simple
Pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le récipient et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et la placer pendant 1/2h à une heure dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Garnissez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce à base de tomates. Faites cuire 20 à 30 minutes à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Mangez avec une grande salade verte.
Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne, 8 filet d'anchois, 100 gramme gruyère râpé, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 1 cas câpre, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 3 cac sucre en poudre, 1 oignon, 1 filet huile d'olive.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate puis repliez un peu les bords. Rajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir faites cuire durant 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.