D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Anglet
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Anglet capables de livrer votre pizza à Anglet :
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 2 tranches de jambon de Paris, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 500 g de tomates, origan, sel, poivre, 1 cas d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette du jour : Pizza raclette
Pour 4 personnes : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 100 g de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la napper de sauce tomate sur toute la surface. Déposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette coupées finement. Enfourner à 240°c (thermostat 8), environ 10 à 20 min.