D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Fréjus
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Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine.
Pour la garniture :12 olives noires, 300 grammes de farine, 2 tranches de jambon blanc, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, origan, 200 grammes de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 100 g de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Aplanir la pâte, puis la napper de sauce tomate sur toute la surface. Déposer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette. Enfourner à 240°C, durant 10 à 20 min.
Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)Miel, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre.
Pour la sauce :Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, Miel, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, concentré tomate, 1 cas de sucre, eau.
Étaler la pâte. Répartir un peu d'huile et mettre de la farine dans un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis placer les petits chèvres découpés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou un peu plus selon vos préférences.