Ces pizzerias pourront aussi vous livrer une pizza à Aubagne
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Aubagne tout aussi à même de vous livrer une pizza à Aubagne :
La recette de la Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 tomate, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, un oignon moyen, plaque du four et papier cuisson, paprika, curry.
Faire la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four Thermostat 7 ou 8 et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Faire cuire pendant 20mn, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : gruyère râpé, 1 demi-oignon, purée de tomate, 1 demi-chorizo, 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, origan, 25 cl de crème liquide.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce tomate. Laissez revenir les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une dose de fromage râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Placez la dans un four pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Quelle est la meilleure façon de conserver puis réchauffer une pizza ?
Mal conserver une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de magie pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes techniques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la finir avec plaisir. Pour conserver et préparer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces qu'il faut appliquer : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...
Vidéo de pizza
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