Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Tremblay en France
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Tremblay en France suceptibles de vous livrer une pizza à Tremblay en France :
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La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cas câpre, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé, 1 gousse ail, 3 cuillères à café sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 cas origan, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu moyen pour qu'il soit translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20mn en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir laissez cuire pendant 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
La recette de la Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza, 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches).
Aplanir la pâte, puis la napper de sauce tomate uniformément. Déposer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette. Mettre au four à 240°C, environ 10 à 20 min.