D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Neuilly Plaisance
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Neuilly Plaisance tout aussi à même de vous livrer une pizza à Neuilly Plaisance :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon.
Pour garnir la pizza :500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 1 boule de mozzarella, origan.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde de consommation de hot dog, a réussi à avaler en six mn une pizza confectionnée à partir de calzone de 2,6kg, tandis que son concurrent en était 'seulement' une fois arrivé à 2,26kg.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 1 tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, plaque du four et papier cuisson, 10 rondelles d'ananas en conserve, parmesan râpé, un oignon moyen, 1 boîte de concentré de tomate, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin.
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four Thermostat 7 ou 8 et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: Dans une poêle, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Mettre le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Faire cuire pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.